Para acessar o seu e-mail no ME host, é uma das mais simples funcionalidade do nosso serviço, não precisa entrar em nenhum painel administrativo, basta digitar colocar “/webmail” no final do seu domínio, conforme exemplo. (https://seusite.com/webmail). Assim, irá entrar em um site como este na figura.

Depois inserir o seu e-mail e sua senha, para acessar seu e-mail.