Vamos mostrar como construir um site, inteiramente gratuito, com a ferramenta da ME host.
Primeiramente precisa entrar no painel administrativo do seu site, através do seu domínio. Informações para acessar o painel administrativo, chamado cpanel, voce encontra em outro artigo, publicado aqui no site, entre aqui para ve-lo.

Depois, de efetuar o login e a senha, com o nome de usuário e senha do seu site, irá aparecer essa tela.

Aqui para construir seu site simples, basta acessar nessa área.

Então nesse local, você aperta no botão azul escrito “Click to get started”, significa click para começar.

Após isso, vai aparecer essa tela.

Esse site foi criado em um subdomínio https://exemplo.me.host.nom.br, caso queira ver o site demonstrativo, basta apertar no link descrito. Como criar um subdomínio no ME host, será nesse outro link de outro artigo escrito.

Ao apertar no botão azul, escrito “Try Sitejet”, significa “Tente Sitejet”, irá aparecer essa nova tela.

Na tela acima, Você irá escolher um tema para seu site. No caso do exemplo, acima, foi escolhido o podcaster. Ira aparecer o site para construção, conforme a imagem abaixo.

Iremos criar um artigo para explicar cada ferramenta, porem este site é fácil de montar. Basta alterar os textos, pelo seu assunto de categoria, arrastar para inserir o melhor posicionamento do texto e imagem.

No canto lateral esquerdo, há outras opções de ferramentas para trabalho. Este site é totalmente atualizável e pode ser editado a qualquer momento.